미백 기능성화장품으로 정말 기미가 없어질 수 있나요?

미백 크림, 앰플을 사용하면 기미가 매우 옅어지거나 없어지는 광고를 수없이 봤고 구매해 사용해봤지만

눈에 띄는 효과를 본 적이 없었습니다. 제가 화장품을 잘 못사용하는 걸까요? 아니면 화장품으로 기미가 없어지는건 불가능한 걸까요?

이제 그만 속아야 하는건지.. 아니면 제가 효과있는 제품을 아직 못 만난건지.. 아니면 사용하는 방법이 잘못된건지..

기능성 미백화장품 정말 광고처럼 기미가 없어 지나요?

총 1개의 답변이 있어요.

기미 때문이라면 피부과 가서 멜라논크림 처방받아서 쓰세요.

기미, 주근깨, 갈색반점 치료용 전문의약품이고요. 3만원 정도 밖에 안해요.

한달 이상 꾸준히 사용하면 바로 효과 보여요.

기능성 미백화장품은 얼굴이 전반적으로 환해짐? 정도의 효과를 위해 사용하는게 아닐까 싶네요.

이것 또한 한달 이상 꾸준히 사용해야 하는 것으로 알아요.