굳센때까치29
굳센때까치2923.08.14

졸음쉼터에 주차할 공간이 없으면 그냥 지나쳐야하나요?

고속도로 사이사이에 휴게공간인 졸음쉼터가 있잖아요. 졸음쉼터에 주차할 공간이 없으면 그냥 지나쳐야하나요? 입구쪽에서 무한정 대기하고 있으면 위험하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    주차할 공간이 없다면 이중주차를 하세요.

    대신 창문을 살짝 열어두는 센스는 기본요..

    졸음운전보다 이중주차가 더 낫습니다..

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    졸음쉼터에 들어가기 위해서 줄서있는 것을 본적이 없어서 그럴경우가 있을까 싶기는 한데 졸립거나 피곤해서 졸음쉼터에 들어갈 생각을 하셨다면 비상깜빡이 켜고 천천히 대기하시는 것이 더 낫지 않을까 싶기는 합니다.