기타 고민상담고민상담
덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.07.23

여자친구랑 가는 여행 부모님께 말씀드려야할까요?

이번년도 겨울에 여자친구랑 2박3일로 여행을 가려고 하는데 부모님께 말씀드리고 가야할지 몰래 가야할지 고민이 돼서 질문드려요.

  • 안녕하세요. 털털한극락조59입니다.

    질문하시는 분이 성인이시라면 굳이 그런것 까지 부모님께 말할 필요는 없다고 봅니다. 본인 스스로 결정하고 책임질 영역이라고 생각되네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    굳이 말씀을 드려야 할필요성이 있을까요?

    평상시에 여자친구가 질문자님의 집을 드나들고 격식없이 지내왔다면

    말씀을 하시고 가는것이 좋을것 같고요

    그게 아니라면 굳이 말씀은 안드리고 그냥 다녀오시는게 좋을것 같습니다.

    괜히 말씀드리면 못가게 하실것 같다는 생각이 크게 듭니다.