기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

마른편인데 볼살을 빼려면 어떻게하나요

제가 마른편이라서 운동을 시작하고 있습니다. 근데 볼살은 근력운동을 해선 안빠지는거 같아서 여쭤봅니다. 거의 매일 아파트 한 단지를 조깅하면 볼살이빠질까요?

  • 공감과정보를 공유하는 수믈리에
    공감과정보를 공유하는 수믈리에23.09.30

    안녕하세요. 수믈리에입니다.

    볼살은 정말 제일 늦게 빠지는거 같은....

    의료혜택을 받고나 다이어트를 해야겠죠??^^화이팅

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다이어트하면 볼살도 자연히 빠지는데 볼살이 빠지면 엄청 늙어보입니다. 만화책에서 굶는 사람을 표현한것 생각해보세요.