기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.09

마른사람도 운동을 열심히 하면 근육을 만들 수 있나요?

마른사람은 일단 몸에 살이 별로 없는데

운동을 열심히 한다고 해도 만들어질 근육이 없을거 같긴한데요.

그래도 열심히 하면 근육을 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연합니다 마른 사람도 열심히 운동을 하면 튼튼하게 근육도 생길수 있어요~ 꾸준히 해보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다. 근력운동하시면서 꾸준히하면 근력시 붙을거에요 참고하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    마른 사람도 질 좋은 단백질 섭취하면서 꾸준히 운동을 해주시면 근육이 커지면서 충분히 벌크 업 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    마른사람도 운동을 하면 살이 붙어서 몸무게가 늘어나면서 근육이 생길수 있어요.물로 살이 붙게 단백질등 충분히 드셔야 해요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    근육을 만들 수는 당연히 있습니다만 결국 근육도 살이 붙어야 더 많이 만들어집니다. 그렇기에 무조건 챙겨드시면서 운동하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 마른사람이 다른 사람들보다 근육을 붙이는것이 어렵긴하지만 꾸준히 운동하면 말랐어도 근육이 생깁니다.