숙연한숲새279
숙연한숲새27922.02.01

업비트 출금관련 , 이거 어떻게 해야해요 ?

제가 코인에 지금 들어가있는데 한 150만원 정도

근데 제가 별도로 50만원 충전하고 또 코인한게 있어서 250만원정도로 보유금액이 뜨는데

제가 별도로 충전한 돈이 현재 얼마인지 어떻게 정확히 알 수 있죠 ?

잘못 출금하다가 제가 지금 드가있는 코인에 손상입는건 아닌가요? ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    입 .출금 내역 확인해 보시기 바랍니다.

    입 .출금 중 현금 입,출금 내역을 확인해 보시면 현금으로 입금 및 출금 내역에 대해 확인이 가능합니다...

    또한 투자내역을 확인하면 현재 현금 보유 금액과 코인 보유 내역이 확인 됩니다.

  • 해당 사이트에서 투자내역 거래확인을 보시면 입출금 현황 및

    투자관련 거래내용을 확인할 수 있습니다.

    입출금시 해당 코인주소는 정확히 복사에서 붙어넣기 하시고

    이체할 코인과 동일한 코인이어야 합니다.

  • 안녕하세요. 뽀빠이78입니다.

    업비트 앱에 들어가시면 아래쪽에 투자내역이 있습니다. 투자내역 보시면 보유코인 및 현금을 확인하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 잔망루피입니다.

    추가로 입출금하신 내역은 원화 입출금 내역을 보시면 확인 가능합니다. 그리고 원화로 입출금 할 경우 코인에는 변화가 없습니다

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사/경제·금융전문가입니다. 업비트관련 문의주셨습니다

    업비트의 경우 거래내역을 확인하는 창이 있으십니다

    이를 통해 역추적 가능하고 고객센터문의도

    가능합니다

    감사합니다