비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.27

얼굴에 기미 없애는 방법 없을가요?

나이탓인지 얼굴에 기미가 많이 생겼더라고요

확실한 썬크림들 관리를 안해서 그런건지 요즘 유독 많이 보이던데요.

얼굴에 기미 어떠한 방법으로 없애면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 선한벌잡이135입니다. 기미가 더 생기는 것을 피하기 위해서는 평소에 자외선 차단제를 꼼꼼하게 덧발라주시고 피부과 레이저 시술을 받는 것도 기미치료에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    여성에게 난 기미는 면역력에 관련된거라 치료하기 쉬운편이지만 남성은 자외선으로 인한 기미는 치료가 상당히 어려운편입니다.