기타 고민상담고민상담
완벽한표범121
완벽한표범12122.11.23

휴대폰 인증번호 받아주면 현금 준다는말에 혹해서

커뮤나 게임 가입 인증번호 하나 해주면 현금준다는 말에 혹해서 인증 했는데요 취소하고싶은데 어떻게 해야하나요 ㅠ 텔레로 이름 통신사 생년 번호 안드로이드 알려주고 인증알려줬는데요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    인증번호 문자 온 곳에 우선 연락해보시구요.

    계좌로 입금 받으셨으면 계좌로 사람 찾아지니 우선 경찰에 신고하셔서 연락처 받으시고 해당 커뮤나 게임에 가입한 게 맞는지 꼭 확인하세요..!