밤에 가볍게 먹기 좋은 음식은?

저녁후 가볍게 먹는 음식은 어떤게 좋을까요?

총 9개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 노련한비오리151입니다.

연두부나 순두부 혹은 그냥 모두부는 어떨까요?

무거운 양념간장이나 곁들임 김치 말고, 싱겁게 드세요.

소스의 간을 아주 약하게 해서 슴슴하게 드시는건 어떨까요?

    영민****

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    요거트를 추천드립니다.

    부드러워 자극적이지 않으면서도 포만감도 있어서 좋습니다.

      안녕하세요. 세련된셰퍼드66입니다. 밤에 먹는 건 뭐든 무겁지만.. 12시가 넘으면 다시 제로가 되니.. 드실때는 그냥 맛있게 드세요~ 드시고 3시간 후에 주무시면 괜찮아요~ 맛있게 드시고 내일 조금 더 움직이시면 됩니다 ^_^

        안녕하세요. 팔팔한기러기107입니다.

        밤에 가벼운건 없습니다 좋아하는 맛있는거 드시고

        가벼운 운동을 하시는게 좋습니다 산책이라던가

          안녕하세요. 메타스터디입니다.

          튀긴 음식과 라면, 매운 음식 자기 전에 조금만 드시고

          주로 바나나, 사과 같은 과일

          삶은 고구마와 삶은 감자, 삶은 계란

          이런거 드시면 좋을거 같아요

            안녕하세요. 냉철한물총새139입니다.

            요거트나 과일, 미숫가루등 위에 크게 부담을 주지않으면서 포만감은 어느정도 줄수있는음식

              복숭아 통조림 좋와요!!!

              복숭아 통조림 한조각정도는 괜찮자나 부담도없고맛도좋와요!!안녕하세요. 곰살맞은븍극곰25입니다.

                안녕하세요. 신부자입니다.

                밤에 가볍게 먹는게 간식인지 아니면 살 안찌는 간식인지 궁금하네요 요즘에 워낙 다이어트 간식들이 많아서 이런 제품으로 가볍게 드시면 좋을거 같아요

                  안녕하세요. 홀쭉한코뿔소154입니다.

                  OO 맛밤 간편하게 먹기 좋은거 같아요. 전자렌지 조작할 필요도 없고 주문해놓으면 한봉씩 간단히 뜯어서 먹기 편해요. 밤에 먹기 너무 과하지도 않아요.