냉철한라마35
냉철한라마3524.03.09

밤에 출출할 때 부담없이 먹을수 잇는 야식 뭐가 있을까요

밤에 출출할 때 부담없이 먹을수 잇는 야식 뭐가 있을까요. 잠들기에 부담스럽지 않고 가볍게 먹을 수 있는 걸로요 뭐가 있을까요...

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    아무리 몸에 자극적이지 않고 담백한 음식이라도 야식하는건 좋지 않습니다.

    그래도 꼭 드시고 싶다면 숙면에 도움을 주는 바나나 하나 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    웬만하면 야식하면 안되는데 기름진 치킨보다는 과일이 덜 자극적이라서 과일 조금 먹고 주무세요~~밤에 먹는 사과는 독사과라는 말이 있어서 사과는 빼고 드세요~

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    간단하게 고구마나 계란을 드시는것도 추천드립니다. 칼로리가 그리 높지 않고 포만감이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    밤에 드시는 음식들은 대부분 역류성 식도염을 일으킬 수 있기 때문에 가급적 드시지 않는 것이 좋지만, 정 드시고 싶으시다면 저 같은 경우는 양배추를 쌈장에 살짝 찍어서 먹고 자기는 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 안드시는게 베스트이긴하나 간단한 차종류가제일좋아요 이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    야식이라고 한다면 건강도 생각해서 칼로리도 낮고 건강도 챙겨야하니 과일같은 배도 채우면서 맛도 있고 또 건강도 챙길 수 있는 야식을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 저같은 경우는 너무 배가고픈데 살은 찌기싫다 그러면 양배추 쪄놓은것을 쌈장을찍어서 딱 먹음?