기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.01

돌싱남에 대한 편견이나 재혼가능성은?

이혼을 한 아이딸린 돌싱남에대한 사회적 편견은 어떤가요? 부정적인가요? 재혼을 하게되면 미혼녀와 결혼하는게 가능할까요? 주위시선이 안좋겠죠?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.요즘에는 돌싱 남녀에 대한 편견이 많이 줄어든 상태입니다 또 솔로인 여자랑 결혼을 할 수도 있다고 생각합니다 본인의 능력만 좋다면요 남의 눈치를 보고 살 필요는 없다고 생각합니다 오늘도 수고하셨습니다