청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25
삼겹살 기름이 튄 바닥은 어떻게 닦으면 좋을까요?

안녕하세요

삼겹살을 집에서 구워먹으면 바닥에 삼겹살기름이 굳어 미끌거립니다.

물티슈같은거로 잘 닦이지 않는데요,

삼겹살 기름은 어떻게 닦으면 효과적으로 제거 될까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    삼결살 기름은 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 삼겹살이 튄 바닥을 닦는방법은 다음과 같습니다. 1. 키친타올로 초벌하기 2ㅡ 물티슈로 닦기