강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.02.06

1년이 지난 샴푸 어떻게 사용하나요?

명절에 선물로 들어온 샴푸가 계속계속 쌓이다보니깐 1년이 지난게 많이 있는데 사용해도 되는지 아님 버려야 하는지 어떻게 사용해야 할지 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    만약 개봉을 하지 않으셨다면 3년까지, 개봉한 샴푸 1년 정도를 권장기간으로 봅니다.

    제품의 성분이 다르기때문에 유통기한을 체크하시고 사용하지 못하는것이라면 가족소파 관리나, 욕실의 물때를 제거하실때 사용하지면 좋습니다. 또한 싱크대 배수구 청소를 할때 사용하시면 깨끗하게 관리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 영원한후루티207입니다.

    사용하셔도 무방합니다

    찝찝하시면 화장실 청소용으로 쓰셔도 무방하니 버리지 마시고 사용하세요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    화장실 청소나 변기청소할때 쓰는데 향도 너무 좋고 때도 잘 빠져서 던 샴푸로 화장실청소 하고 있습니다.