싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

비에 젖은 신발 어떻게 말려야 하나요?

  • 신문지를 뭉쳐서 신발 속에 넣어놓으면 신문지가 물을 빨아들이는데

    신발이 물을 얼마나 머금고 있었냐에 따라 신문지를 갈아줘야 하는 경우도 있습니다

    그러므로 신문지를 뭉쳐 넣었다 뺐을때 그래도 축축한 기운이 남았다면

    헤어드라이기로 말려주시면 대부분 마릅니다

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    비에 젖은 신발은 신문지로 꾸겨서 신발 안에 집어넣고

    하루정도 지나다 보면 어느새 말라있습니다.