청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.30

컴퓨터 내부는 어떻게 청소해야 하나요?

컴퓨터 내부는 외부와는 다르게 청소하기가 쉽지 않던데 내부는 어떻게 청소해야 하나요?

일일이 분해하는 것 외에 간편하게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    컴퓨터 본체 내부는 부품 분해하지마시고 에어건의 바람으로만 먼지 청소하셔도 충분합니다.

    시중에 파는 먼지제거 스프레이가 일반인이 구하기에 제일 손쉽게 구할 수 있습니다.

    본체만 따로 밖으로 가져나가셔서 먼지제거 스프레이로 구석구석 바람으로 먼지를 날려보내면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 컴퓨터 청소할 때 쓸 수 있는 공기 분사하는 스프레이가 있는데 공기 뿌리면서 청소하면 쉽습니다.