귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노23.08.05

겨드랑이 털은 어떻게 제거하나요??

안녕하세요

테레비에 보니까 연예인들은 겨드랑이가 매끈하게 털이 하나도 없는데요

겨드랑이 털을 깍았더니 까맣게 보이는데 털을 뽑는 건가요?

어떻게 제거하나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장 쉬운방법 면도 입니다

    그리고 왁싱이 있습니다 그렇나 제일

    확실한 방법은 레이저 시술입니다

    제일 확실한 방법이니 만큼 비용이 발생

    합니다

  • 안녕하세요. 하얀후루티55입니다.

    겨드랑이같이 예민한부위를 따로 면도하는 면도기가있습니다 만약 혼자 면도하기가 어려우시면 왁싱도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정하빈입니다.

    면도

    면도기를 이용해서 겨드랑이 털을 밀어버리는게 가장 빠른 방법이에요

    장점은 빠르나 단점은 깨끗하게 제거가 되지 않고 자라면 계속 밀어 줘야 합니다

    뽑기

    쪽집게로 뽑을수 있으나

    장점은 깨끗하고 매일 제모를 안해도 되요

    아단점은 아프고 시간이 오래걸려요

    레이저제모

    제일 쉬운방법으로 역시 돈을써야 ㅎ 제일 제모가 쉽네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    레이저로 보통 제모할거에요 연예인은 관리가 필수이니 제모시술은 필수로 하고있어요