청소생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.28

패밀리형 저상침대 밑에 청소는 어떻게 하나요?

이사와서 2년간 침대 밑 청소를 해본적이 없어요.

보통 침대 밑에 청소는 어떻게하나요?

그리고 얼마주기로 하시고

평소에 어떻게 관리해주시나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    패밀리형 저상 침대의 밑부분은 침대를 옮기고 나서 청소를 해주셔야 하는데 6개월에 한 번씩 해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 레시라무45입니다.

    패밀리형 저상침대 밑에 청소를 하려면, 우선 깨끗한 빨래나 청소용 수건을 준비합니다. 그리고 저상침대를 일어나서 밑부분을 노출시킵니다. 그리고 밑부분에서 먼지나 고장난 부분을 먼저 정리합니다. 그리고 깨끗한 물을 사용해서 청소를 하며, 세정제를 사용하여 청소를 할 수 있습니다. 청소가 끝난 후 건조한 수건으로 건조시켜 줍니다. 이와 같은 방법으로 패밀리형 저상침대 밑에 청소를 할 수 있습니다.