섹시한너구리138
섹시한너구리13819.11.29

금연 성공하려면 어떤 방법이 좋을까요?

요즘 안에서나 밖에서도 흡연하려면 장소 찾기도 점점 어려워지고 , 건강을 위해서라도

금연을 해볼까 하는데요. 금연에 성공하는 좋은 방법이 있다면 추천 부탁드립니다.

  • 질문에 답변 드립니다.

    금연에 성공하려면 니코틴 대체 요법을 찾는게 중요하다고 생각합니다.

    첫번째로는 니코틴 껌 을 이용해 보는겁니다.

    천천히 씹기를 지속하다가 잠시 쉬었다가 반복하는 겁니다. 주의할점은 산성음료는 피하는게 좋습니다.

    두번째는 니코틴 사탕을 이용하는 겁니다.

    사탕을 깨물어 먹지말고 물고 있어야 됩니다.

    세번째는 니코틴 패치를 이용하는 겁니다.

    팔이나 가슴팍에 매일 서로 다른 부위에 돌아가면서 붙입니다.

    무엇보다 부작용은 없는지 확인하는건 필수입니다.

    부디 금연성공을 기원합니다.