등산·클라이밍취미·여가활동
거대한물총새280
거대한물총새28022.12.08

무등산 걷기 좋은 코스츄천해주세요??

무등산 가려고하는데여 등산하기좋은코스 추천부탁드려영 등린이라 기초단계부터 하려고 합니다 글고 등산화 추천도 해주세열!!

  • 안녕하세요. 풍선껌입니다.

    무등산 첫번째 명물은 천년된 당산나무를 기점으로

    중머리재까지 정도 초보자 코스라 생각됩니다.

    요새 날씨도 좋아서 등산하기 좋은 계절이라고 샹각됩니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    무등산 등산코스 추천 5가지

    • 새인봉 - 입석대 코스

    • 당산나무 코스

    • 시무지기폭포 코스

    • 안양산 - 북산 코스

    • 교리 - 만연산코스

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    원효사 주차장에서 시작해서 무등산옛길코스롤 추천드립니디 등산화는 가벼운 트레킹화가 걷기에 좋습니다