탈퇴한 사용자

차를 운전할 때 잠을 깨는 법이 있나요?

안녕하세요. 차를 운전하다가 잠이 오는데 갓길에는 세울 수 없는 상황에서는 어떻게 행동을 해야 잠에서 깰 수 있을지 좋은 방법이 있을까요?

  • 유능한쿠스쿠스130
    유능한쿠스쿠스13023.01.02

    안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 잠이 올 때는 시끄러운 노래를 틀어놓거나 사탕이나 껌을 먹는 것도 도움이 됩니다.!

  • 안녕하세요. 참신한호박벌102입니다.

    주기적인 환기를 통하여 내부 공기 순환과 졸음껌 등이 있겠으나, 가장 중요한건 졸리면 가까운 졸음 쉼터나 휴게소에서 충분한 휴식 후 안전운행 하는 것 입니다.