기타 고민상담고민상담
똑똑한발발이224
똑똑한발발이22423.04.10

매사에 있어서 일을함에 집중을 못합니다

일단 아침에 일어나는것부터가

싫고요 하루 기본 10시간 이상 잡니다

뭔가를 하는게 너무 싫습니다 씻거나 밥먹거나

설거지하거나 극복방법좀요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 귀찮음이 한번생기면 그렇더라구요~최대한 아침에 일어나서 씻는것부터시작해보세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    억지로 뭔가를 변하게 하는 것은 어려운 일입니다

    시간이 지나고 세월이 가는데로 그냥 놔두는 것도 좋죠

    마음속에서만이라도 끈을 놓지않으면 됩니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그정도면 엄청 게으르다고 보입니다.

    그런 생활을 하는 이유가 있을텐데 그것부터 알아야되지않을까요?

    내용을 보니 일은 안하시는듯한데 일부터 해보세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    삶을 변화시키는건 정말 어려운일이죠. 우선 취미를 가져보는게 어떨까요? 무언가에 빠지면 의욕이 생기기 마련입니다.