핫한거위147
핫한거위14723.08.30

비행기표는 왕복을 한번에 예매하는데 더 싼가요?

비행기표를 예매를 할 때 편도가 아닌 왕복으로 한번에 예매를 해야 편도만 두번 예매하는 것보다 더 싸게 예매를 할 수 있는 것인가요??

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    가격만 놓고 본다면 왕복으로 하는것이 좋지만

    큰차이가 있지는 않아서 편도로 원하는 시간대 고르는게

    좋습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    네 그렇습니다 보통 편도로 두번 예약하는 것 보다 왕복 1번 티켓을 구매하는게 편도 2번보다 저렴합니다 (비행기마다 노선마다 다를 수 있음)

  • 안녕하세요. 되알진비오리253입니다.

    편도로 두개보단 왕복이 좀 더 쌉니다. 대신 왕복은 자율적인 시간 산택에 제한이 있어 만족스러운 시간대를 예약하지 못할 수도 있습니다.