이큐아하
이큐아하22.07.28
피로가 극심할때에 도움이 되는 식음료는?

어떤 날은 피로가 극심함을 느낄때가 있는데 이때 도움이 되는 식음료 에는 어떤것들이 있늘까요?

  • 안녕하세요. 얌전한도롱이268입니다.

    파인애플쥬스나 레몬과즙에 탄산음료 섞어서 먹어면 뭔가 톡쏘면서 시원함이 옵니다

    녹차또한 항산화 적용이있어 여러가지로 도움이됩니다

    생강차에 꿀넣어서 여름에 얼음과 섞어서 먹어면 더위탈출 피로 물러갑니다

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    저는 삼계탕이나 연포탕 같은 뜨끈한 국물류를 묵는 편입니다. 한그릇 먹고 숙면을 취하면 피로가 풀려요

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    본인의 경우에는 식음료 외에 운동을 하거나 클래식 공연을 가기도 하는데 식음료를 먹을 때도 있습니다. 보통 영상을 보면서 먹죠.
    스트레스를 많이 받은 날 주로 먹는 식음료는 햄버거 세트와 콜라입니다. 빠르게 배달받을 수 있고 감자튀김과 콜라를 마시며 스트레스를 멀리 하게 됩니다. 그리고 햄버거가 간단한 음식인 만큼 스트레스도 간단한 문제였다고 생각해보기도 합니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    피로가 극심할때는

    어느때보다 잘드시고 푹주무셔야하는데요

    식음료로는 단백질음료 비타민음료 강장제등을 추천드릴게요

    사실 이럴때는 5군이 갖추어진 집밥을 드시는것이

    정말 도움이 되실텐데요

    피로 날리시고 상쾌한 날들 보내세요~

  • 안녕하세요. 공정한생쥐193입니다.

    피로할 때 피곤 할 때 저는 에너지드링크를 자주 먹습니다. 이 음료를 먹게 되면 피로가 풀리는거같은 느낌이 들어요