남자 옆머리 뜨는 이유 알려주세요

남자 옆머리 뜨는 이유?

학창시절엔 안떴던거같은데 성인되고나니 다운펌한지 2~3달만 지나도 금세 옆머리가 뜨네요..

매번 다운펌하긴 부담되는데 도대체 남자 옆머리는 왜 뜨는지 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

자 옆머리에 손을 한번 올려보세요

머리카락 손바닥에서 90도로 자라는데 이래도

옆머리가 뜨는 이유가 궁금하신가요?

다운펌을 했는데도 왜뜨냐고요?

다운펌은 뿌리를 눌렀기 때문에 자라나면서 꺾이면서

자라는 것이고 질문자본인이 커트할 시기가 되니

꺽인 부분도 커트해서 다시 머리가 원래대로 돌아온겁니다.

뜨는거 싫으시면 길러서 제품 바르세요

남자 장발도 이쁜거많아요

    학창시절엔 안떴던거같은데 성인되고나니 다운펌한지 2~3달만 지나도 금세 옆머리가 뜨네요..

    매번 다운펌하긴 부담되는데 도대체 남자 옆머리는 왜 뜨는지 알려주세요

    머리 스타일에 대한 유전자가 나이가 들어감에 따라 옆머리가 뜨는 정보를 갖고 있을 수 있습니다.