동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.04.26

욕실 바닥 미끄러움 방지는 어떻게 해야 할까요?

욕실 바닥이 너무 많이 미끄러운데 하마터면 샤워하다가 넘어질 뻔한 적도 많이 있어요 매우 위험한데 욕실 바닥을 미끄럽지 않게 하기 위해서는 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    바닥 스퀴지라고 물 빼는 도구 있어요. 샤워 후에 물기를 빨리 말리는 것만으로도 미끄러움이 예방됩니다ㅠ!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    욕실 바닥 물기를 꼼꼼히 제거해 주시는게 좋고 또 미끄러지지 않도록 미끄럼 방지 스티커 같은것을 부착해 놓는 것도 좋은 방법 중 하나입니다.