기타 고민상담고민상담
복숭아
복숭아23.02.10

카톡 답장은 안하면서 인스타 하는 친구 어떠세요?

친구중에 카톡은 답장을 몇시간이 지나도 안하면서 보면

sns는 하고 있는데 이걸 친구에게 얘기를 해야할까요

아니면 사람마다 다르다 하고 넘어가야할까요

저랑은 너무 달라서 스트레스네요..

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    질문이 아니라 톡내용을 딱히 답변할만한 말이 아니라서 그냥 넘어가는게 아닐까요? 저도 딱히 답할필요없는 내용이면 안하거든요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    다름을 인정하시고 받아들이시면 좋을 듯 합니다.

    카톡으로하지마시고 SNS로 대화를 해보시는 것도 방법인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    혼자 고민 하고 계시기 보다 그냥 전화해서 솔직하게 기분 나쁘다고 말씀 하시고 상대방 대답을 들어보시는게 더 좋을거 같아요.^^