청소생활
행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요22.10.30

욕실 세면대 관리를 어떻게 하시나요?

일주일에 한 번 정도 욕실 세면대를 청소를 해주는데 물때가 지워지지 않네요 청소 할 땐 괜찮은데 닦아주고 나면 물때가 그대로 남아 있네요 어떻게 물때를 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    물떄를 제거하기 위해서는 중성세제에 베이킹소다를 섞어서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 큰놈이입니다.

    세면대에 물을 받아 매직스펀지로 살살 문질러주면 아주 잘 지워 집니다.

    조금씩 잘라쓰는것도 있고 나누어 진것도 있습니다

  • 안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    욕실 청소용 락스나 세제 등 시제품 잘나와있습니다. 뿌리고 나서 약간의 시간동안 방치 후 물로 뿌려주면 물때 지워집니다.