섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.20

때를 안미면 몸에서 냄새가 심하게 나나요??

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    때를 안민다구 냄새가 나는게 아니에요! 그냥 샤워만 잘 해주시고, 바디워시 이런거로 샤워만 해주시면 냄새는 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    때를 밀지않고 매일 샤워를 하거나 땀이 많이 나는 요즈음 같은 경우에는 샤워할 수 있는 여건이 되면 그때그때 씻어 주면 될 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 큐브켐입니다.

    때를 안민다고 몸에서 냄새가 나면 서양인들 유럽 동남아 다 냄새나겠죠 때미는 문화가 없으니까요.

    날씨가 더워 땀을 많이 흘렸거나 실내외가 습한 문제니 걱정 안하셔도 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    때를 안민다고 냄새가 나는건 아닙니다

    전세계적으로 안미는 나라가 많다구 들었구요

    자주 미는거 오히려 안좋다 하더라구요

    자주 목욕만 하셔두 괜찮을거 같아용!

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    그렇지는 않아요 사람의특성이나환경에따라서 냄새가날수도 있고 안나는사람도있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    때를 안 민다고 냄새가 나지는 않습니다.

    때를 밀지 않는 국가가 전세계적으로 더 많습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    때를 밀지 않는다고 해서 몸에서 냄새가 나는건 아닙니다

    때는 피부에 생기는 각질을 말하는겁니다

    몸에서 나는 냄새랑 100% 무관하지는 않지만 기본적으로 샤워만 잘해도 냄새가 나지 않습니다

    그리고 때는 자주 밀면 오히려 피부에 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    때는 피부 각질과 상관이 있기 때문에 냄새와는 크게 연관성이 없습니다

    냄새가 나지 않게 하려면 자주 씻으면서 물로만 씻는거 보다는

    바디워시나 비누를 이용해서 씻어주는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 신박한여우 297 입니다.

    매일 샤워만 잘 해 주시면 냄새는 안 납니다! 때는 가끔 필요하다고 느껴주실때만 밀어주셔도 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단아한사랑새256입니다. 때를 민다고 냄새가 없어지는건 아니지만 발각질에선 발냄세가 나긴합니다 특히 귓볼뒤 호르몬땜에 냄세가날수있어요

  • 안녕하세요. 눈공원입니다.

    때 안밀어도 냄새 안나던데요 자주 안씻거나 할때가 오히려 냄새 나지 않을까요? 다른데서 날듯 하네요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    때를 밀지 않아도 냄새는 나질 않아요. 하지만 각질이 많아져서 문지르기만 해도 때가 나올 것 같네요.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    때는 우리몸에 먼지처럼 굳은 각질같은 것이므로

    냄새와는 상관이없습니다.

    다만 땀이많이나거나 야외활동후 항상 청결히 해주어야합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    아니요 때를 안 밀어도 냄새 나지 않습니다

    목욕을 안하면 냄새가 나지만 이무더운 날

    냄,새가 낫나면 목욕을 자주 하세요

  • 안녕하세요. 아르테미스입니다.

    때를 밀지 않고 씻지 않으면 냄새도 더 나지만 그보다는 장소 불문하고 때가 나올 겁니다.

    그래서 제때 씻어야 합니다.

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    때를 꼭 밀지 않더라도 매일 샤워를 해주시면

    냄새가 나지 않습니다. 샤워하실때 향기가 좋은

    바디워시를 사용하시면 좋은 냄새가 오래갑니다.