깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.14

방구 냄새로 건강한지 확인하는건 불가능한가요?

방구 뀔때 냄새가 나는건 당연하지만 어느날은 냄새가 별로 안나고 어느날은 굉장히 심한데요

냄새가 지독한건 건강에 문제가 있다는 건가요? 아니면 속이 안좋다는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    방구냄새로 건강유무를 따지는건 좀 그런데요

    건강이 안좋다고 냄새가 많이 나는건 아니니까요

    건강한지를 확인하려면 병원에서 검진을 추천합니다