청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.10

염색약이 장판에 묻었는데 안닦이네요?

지우는 방법 아시나요??

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    염색약은 묻은지오래된경우 물파스로도 안지워집니다.

    자국이 심한경우 장판을 교체하셔야해요.

    자국이 얼마되지않은경우 물파스로지워보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    아세톤으로 지우시거나 물파스로 지우시면 돼요

    바로는 안지워져서 한 몇분 두시고 휴지로 살살 닦아주세요

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    염색약은 보통 묻으면 잘 안지워집니다 락스로 한번 닦아 보시고 안자워 진다면 드라이 클리닉 맡기셔야 할것 같아요 거기서도 못 지울수도 있어요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    물파스 이용하여 닦아주시면 됩니다. 물파스가 없다면 크림이나 아니면 물티슈를 활용해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    물파스 또는 목공풀을 가지고 계시면 장판에 문질러주세요. 없어질때까지 문지른뒤 물티슈로 닦아주시먄 됩니다.

  • 안녕하세요. 4992442@입니다.

    헤어스프레이 뿌려서 마른천으로 닦아 보시거나

    물파스 발라서 제거 해보세요

    시간타밍이 중요하니 잘 대처하시기 바랍니다.

    너무 시간이 지나면 잘 지워질수도 있습니다.