기타 고민상담고민상담
얼바인
얼바인24.01.07

왜 여성들은 깻잎머리보다 헤어롤을 선호할까요?

남자 입장에서는 깻잎머리가 더 분위기 있고 예뻐 보이던데 거리에 젊은 여성들의 상당수가 헤어롤로 앞머리를 연출하더군요 깻잎머리보다 머리를 다듬기가 편리해서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한낙지245입니다.

    화장할때도 편하고 헤어롤을하면 앞머리가 풍성해보이기도 하기때문입니다 아니면 헤어롤에다가 고정스프레이를 뿌리면 이마가 안보여서 그러는경우도 있어요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.앞머니는 여성들에게 자존심 입니다 세워야 업되고 얼굴도 활기있어 보이기 때문 입니다 ㅇ

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    풍성함을 위해서죠 깻닢머리 자주보면 질립니다 딱 풍성한 느낌이 들어야 먹어주는걱 현실이죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    깻잎 머리는 관리하기 많이 힘들어요.그래서 여자들은

    헤어롤이 편해서 그걸합니다.