태평한관수리81
태평한관수리8124.02.25

그래픽카드 amd radeon(tm) graphics 구별법에 대해서 질문 있습니다.

요즘 노트북에 보면 내장 그래픽으로 amd radeon(tm) graphics라고 명명된 그래픽 카드가 있습니다.

이게 세부로 보면 그래픽 카드가 10개가 넘게 나옵니다. 정확하게 알수가 없는데

듣자하지 CPU 모델을 알면 amd radeon(tm) graphics의 그래픽카드 세부 모델을 알 수 있다고 하는데

어떻게 알아내는건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    cpu 모델 검색해서 상품 상세 페이지보시면

    해당 모델 재원에서 내장그래픽 종류도 나올겁니다.