기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어버이날에 부모님에게 용돈을 드릴지 선물을 사드릴지 고민입니다

5월달에는 가족의 달이라서 선물을 할 경우가 많은데 어버이날에 부모님에게 현금으로 용돈믈 드릴지 아니면 선물을 사드릴지 고민입니다

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 부모님께 현금을 드리고 부모님이 원하시는 물건을 사시러고 이야기를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • DevonRex
    DevonRex23.05.05

    안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    평소에 어떻게 부모님께 선물을 하시는지는 모르겠지만, 사실 용돈이 가장 편하긴 합니다.

    선물은 뭘 드려야할지 정하기 어렵거든요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 많은 사람들이 고민을 할 것 같은데요 최대한 현금을 드리는게 좋을 것 같습니다~~~

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 부모님을 위해서 선물을 고르고 정성을 다하여 어떤 것을 보이려면 선물을 드리는 것이 맞는데 부모의 입장에서는 용돈이 최고입니다

  • 안녕하세요. 가이버입니다.

    제가 생각하기에는 돈보다는 정성이 들어간 산물이 낫지 않을까 생각합니다.

    선물은 향후 추억이 되거든요.

  • 안녕하세요. 휘날리는의로운렌텍748입니다.

    진짜 고민이 되시겠지만 그냥 현금으로 돈으로 챙겨주셔요. 필요한곳에 사용하시라고 그게 최고입니다.