자동차생활
투명한오릭스22
투명한오릭스2222.11.01

카니발 지금 발주하면 2023년에 나오는데 2022년식일까요?

지금 발주하면 6개월 뒤에 나오는데 23년식 차가 나오는건가요 아님 22년식 차가 나오는걸까요?

22년식과 23년식의 차이점은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    발주일 기준이 아닌 출고일을 기준으로 정해진다고 보시면됩니다.

    연식이 최근일수록 미비점이 보완 되는게 통상적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    23년에 차를 출고받는 경우라면 23년식 카니발이 나옵니다.

    22년식과 23년식 차이는 큰 차이는 없습니다.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    23년식으로 출고될거에요.

    22년식과 23년식의 차이점은 일반적으로 조금더 업그레이드 된버전으로 출고될수있다는 겁니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    2023년에 나오는 차를 출고하는 것입니다.

    계약 역시 내년 차를 인도받는 조건으로 계약하는 것이고 2022년식과 2023년식은 승하차 편의기능이 추가여부에 있습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    출고되는 시기에 맞는 연식으로 출고되는게 일반적이나 23년식에서 다운그레이드는 되지 않고 운 좋으면 더 높은 연식을 받으실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은나무늘보191입니다.

    지금 신청하시는건 23년형이고요 23년 6월이 넘어가면 차량에 따라 조금은 다르지만 엔진 형식이 24년형으로 나올수도 있습니다

  • 23년식으로 년식 변경된 차량으로 나옵니다

    가격도 년식 변경으로 더 올라가 더 비싸짐니다

    차이점은 미세한 옵션이나

    이전년도에 다소 아쉬웠던 부분의

    작은 피드백을 반영한 차량으로 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    차가 출고되는 시점에 년식으로 등록됩니다

    지금 계약했다고 해서 22년식 아니라

    23년식으로 나옵니다

    만약 연식이 변경되면서 옵션등이 조금씩 바뀌거나

    연식변경으로 금액이 올라갈 경우도

    출고시점 기준 금액과 옵션으로 변경됩니다