의젓한사슴벌레78
의젓한사슴벌레7822.12.02

냉장고를. 살려고 하는데고르는 방법에대해서알고싶어요?

냉장고를. 살려고하는데요. 등급에대해서는 전기요금에. 대해서. 아는데. 그회사 .전문적으로 파는곳이랑.

여러회사. 모아놓아서 파는곳이랑 .차이점 어디서 사는게 좋나오ㅡ?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    두군데 다둘러보시고 마음에드는 모델이있다면가격비교해보시고 사시는거 추천합니다.

    가격면에서 큰차이는 없겠지만 그래도 몇만원차이는 나더라구요.