기발한파리23
기발한파리2323.12.14

몸살 감기에 걸렸을 때 땀을 쫙 흘리고 나면 괜찮은 이유가 뭘까요?

안녕하세요.

이번주 초에 몸살에 걸려서 고생하다가 이제 좀 괜찮아진 사람입니다. 근데 괜찮아지는 과정에서 방에 보일러 뜨근하게 틀고 전기장판 뜨겁게 틀고 땀 쫙 흘리고 일어나니 많이 호전되었는데 왜 몸살 감기에 걸리고 땀을 쫙 흘리고 괜찮아 질까요??

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    나쁜 노폐물이 쫙 빠지기 때문에 몸이 게운한거죠!

    잘 드시고 항상 건강하세요 !