날씨가 점점 추워지고 있습니다

겨울의복을 구입하는 시기가 참 고민되어서 여쭈어봅니다

겨울패딩은 언제쯤 사야 저렴하고 합리적으로 구입할수잇는시기인지 궁금합니다

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

겨울패딩을 싸게살수있는 시기는

여름,봄 시즌 입니다.

지금도 늦지않았다고 생각됩니다.

    풍족****

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 겨울패딩은 지금보다는 봄, 여름에 할인율 높게 팔더라구요. 지금은 신상이 나오는 시기인 것 같습니다.

      안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

      봄에사면 싸게 사는데 여름동안 방치해야되서

      대부분 가을에 비싸더라도 신상을

      구입합니다

        안녕하세요. 위용있는꽃새85입니다.

        감기에 걸리지 않게 외출시에는 외투를 잠자리에 들때는 이불을 꼭 덮고 몸을 따뜻하게 해줘야겠네요 :)

          안녕하세요. 헐크매니아입니다.

          가장 싸게 구매할 수 있는 기간은 겨울이 지나가는 시점입니다.

          겨울이 끝나가는 때, 이른바 '시즌오프 기간'에 각종 할인 행사가 매우 많은 편입니다.

          지금은 겨울이 다가오고 있는 시점이라

          패딩에 대한 수요가 늘어나고 있는 때라, 할인 행사가 흔하지 않고

          적용되는 할인율 역시 높지 않습니다.

          도움이 되셨기를 바랍니다.

            안녕하세요. 후덕한라마카크119입니다.

            여름에 사면 싸고 좋은것들이 있습니다. 지금은 아울렛에서 좋은 물건들을 살수 있겠네요