우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.11

교도소 면회는 항상 가능한가요?

교도소 면회는 항상가능한가요? 아니면 요일이나 시간이 정해져있나요? 혹시 한달에 몇번 정해져있을까요? 궁금증이생겨서 질문드려요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 주말등 법정 공휴일만 빼고 일년내내 가능하다고 합니다 기타 다른 것은 교도소 규칙으로 정하져 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일요일과 법정 공휴일 빼고는 가능합니다. 다만 이제 예약제로 바뀌었습니다. 그냥 간다고 면회 되는건 아닙니다 . 재판이 끝나지 않은 수용자는 횟수제한 없구요. 재판인 끝난 사람은 처우등급에 따라서 한달에 4번 혹은 그이상 수시로 할수 있습니다