⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.19

블루투스 이어폰에서 삐소리가 날 때 해결하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

블루투스 이어폰을 사용하다가 가끔씩 이어폰에서 삐소리가 나면서 듣고 있던 노래가 통화에 불편을 주는 이유가 있는데요.

삐소리가 날 때, 해결하는 방법이 있을까요?

  • 블루투스 이어폰에서 삐소리가 날 때, 해결하는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 블루투스 이어폰을 끄고 다시 켜보세요.

    2. 블루투스 이어폰을 다른 기기에 연결해보세요.

    3. 블루투스 이어폰과 기기의 거리를 좁혀보세요.

    4. 블루투스 이어폰과 기기의 블루투스 연결을 해제하고 다시 연결해보세요.

    5. 블루투스 이어폰과 기기의 블루투스 설정을 변경해보세요.

    6. 블루투스 이어폰을 업데이트해보세요.

    7. 블루투스 이어폰을 수리해보세요.