청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.04.25

화장실 타일 바닥사이 시커먼때 어떻게 청소하나요?

안녕하세요 새로 이사간 집 화장실 바닥이 청소한지가 오래되어서

타일과 타일 사이가 보기싫게 시커먼해요

무엇으로 닦아야 깨끗하게 지워질까요?

좋은 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 바닥을 청소할떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    이게 전용 약품이 있긴한데 돈 주고 사야되니깐

    베이킹소다 녹인 물로 슥슥 삭삭해주세요!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 타일을 청소할떄는 구연산과 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔솔코브라살사브라우나파이감338입니다.

    다용도 화장실 청소용 세정재가 있습니다. 사용하기 편하게 분무기 형태로 나와서 칙칙 뿌려주고

    20분정도 지난다음에 솔로 문질러주시고 물로 헹궈내면 정말 깨끗해지는데요.

    생활 아이디어 상품으로 많은 사람들에게 인기를 끌고있습니다.

    사용해보니까 청소도 쉽고 괜찮더라구요..