6인 가족 타기 좋은 차량 머있을까요

현재 고민중인 차량은 카니발이랑 팰리세이드 두 차종 고민중인데 제가 차를 잘 몰라서 혹시 다른 차종도 괜찮은거 있음 추천 받고 싶습니다

총 8개의 답변이 있어요.

카니발 팰리셰이드 둘다 좋은 차이고

6인이 타기 좋은 차량 중에서 저는 모하비를 추천드립니다.

suv 차량이고 차가 부드럽습니다.

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    카니발과 팰리세이드 모두 훌륭한 차입니다

    패밀리카로 딱 어울리는 차량입니다

    개인적으로 트레버스도 괜찮아보입니다

    차량도 튼튼하고 차량 자체도 커서 6인 가족도 충분히 커버가 됩니다

      안녕하세요. 독특한표범225입니다.

      6인승 차량으로는 카니발이 최고라고 생각합니다

      다른종류로

      펠리세이드

      스타리아

      트래버스

      GV80 등 있습니다

        안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

        갑은 카니발이구요

        스타리아도 있구요

        요즘은 쏘렌토도 6인승이 있습니다.

        gv80도 6인승 있습니다.

        토요타 시에나 7인승이 수입차 중에서는

        나름 스테디셀러입니다

          안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

          스타리아.차량도 잇구요

          쉐보레에 트래버스도 있구요

          쌍용에 렉스턴도 있습니다

          답변이 도움이 됏길 바래요

            안녕하세요. 신세계료마입니다.

            6인용 승합차로 많이 애용 되고 있는 차는

            1. 현대 스타리아

            2. 기차 카니발

            3. 현대 스타렉스

            등이 있습니다.

              안녕하세요. djfrnf32입니다.

              저는 펠리세이드를 추천 드리고 싶내요

              이유는 일단 기아보단 현대차량이 좀더 튼튼

              하고 공간이 넓거든요 아마 6인보다 몇명

              더 타도 여유가 있을듯 합니다

                안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

                요즘 차량 중에는 카니발과 팰리세이드가 가장 좋긴 합니다 저도 카니발 타고 있는데 가족 많으면 좋습니다