탈퇴한 사용자

다크써클 제거하는 방법은 뭐가 좋나요?

요즘 핸드폰을 자주하고 늦게 잤더니 얼굴 눈에 다크써클이 코까지 내려왔는대요.

보기에 안좋은데 다크써클을 제거하는 방법은 뭐가좋나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.21

    안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    음식으로 다크서클을 즉각적으로 개선할 수는 없지만, 신선한 과일, 채소, 통밀, 기름기가 적은 단백질, 건강에 좋은 지방이 풍부한 영양가가 높은 식이요법을 꾸준히 실천하면 눈가를 포함해 몸 전반의 피부 개선이 가시적으로 일어납니다