미션오일 교체는 어디서해야하나요

미션오일 5만에 교체하는걸로아는데

물건만구입해서 공임비주고 사설가서해도되나요

정식센터에서는 너무 비용이 비싸서 두배넘게차이나네요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

미션오일 교체는 인터넷 구매 후 사설업체에서 교환하시는것이 저렴합니다.

방문하시기전에 어는정도양이 필요하신지 문의 하신후 구매하셔서 교환 하시면 됩니다.

서비스센터는 순정이라는 이유로 비싸고 공임도 비쌉니다.

    안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    미션오일 5만키로교체는 너무빠른듯합니다...교체해서 나쁠건없지만 교체시기는좀빠른듯요....미션오일은 인터넷에 차종확인후 적정용량구매하시고 공임나라 검색하시면 여러군데나오니 가까운곳에 찾아가시면됩니다...공임나라정비는 수리&교환비용이 책정되어있어 가격은 어딜가도동일합니다

      안녕하세요.

      일반적으로 미션 오일 직접 구매 후, 가까운 카센터 가셔서

      교체 하시면 아주 저렴하게 가능합니다.

      불안하시면 인터넷에서 교체하려는 지역 카센터에 먼저 문의하고 방문하시는게 확실합니다

        안녕하세요. 신랄한호박벌149입니다.

        공임나라라는 자동차 정비소가

        있습니다.

        이곳에서는 좋은가격에 해결할 수

        있어요

        인터넷에 자세히 나와 있으니

        참조 하세요.

          민경****

          안녕하세요. 민경아빠입니다.

          제품 구매하셔서 인터넷에 검색하시면 공임나라 및 개인 카센타가셔서 공임비만 주시면 아주 저렴하게 교체가능한걸로 알고있어요