자동차생활
대견한등에33
대견한등에3323.07.25

미션오일 교채 시 돈아 얼마나 들까요

미션오일을 교체하려구하는데요. zf모델입니다. 겨체하는 방식은 어떻게 할까요? 비용은 어느 정도로 예상하면 될까여???

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 미션 오일 교체는 오일이 변속기에 들어가는 라인과 나오는 라인을 연결 후 외부에서 오일을 주잊하면서 내부에서 오일을 나오게 하는 방식으로 요즘은 많이 진행하고 있습니다. 가격은 오일 순환량에 따라 달라지면 이는 오일의 혼탁도로 육안으로 확인합니다. 이에 따라 가격은 달라집니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 자동차밋션오일은가격이정비소마다차이가있습니다 보통은12만원정도입니다