한결같은후루티265
한결같은후루티26524.04.19

구피 임신중인데 따로 격리 시켜야 할까요?

임신한 구피 한마리가 있는데 곧 태어날거같아서 새끼 잡아먹는다는 말이 있길래 혼자만 분리 시켜놨는데 외로워서 안좋을까요 ? 그냥 같이 두는게 나을까요 ?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 구피는 새끼을 잡아머기 보다는 새끼의

    영양주머니를 먹는다 라는 표헌이 맞습니다

    그래서 따로 분리하시면 새끼들이 많이

    생존할수 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    분리 시켜 놓고 어향에 새끼들이 숨을수 잇는 해초? 같은 장식은 나두세요 숨을수 잇는 해초가 잇어야

    덜 잡아 먹힌