심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.08
요즘 피시방에 여러가지 음식을 판매하는 이유는 무엇인가요?

요즘에 피시방은 거의 음식점이라고 해도 될만큼 음식의 종류와 퀄리티 또한 굉장히 다양해졌는데요. 굳이 이렇게 음식을 판매하는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    피시방의 주요 수익창출할 수 있는 것이 음식과 음료입니다.

    피시방에 가서 컴퓨터만 하고 오면 피시방에 전혀 수익이 없습니다.

    피시방인데 돈은 음식과 음료에서 버는 것이죠.

    그래서 음식이 점점 다양해지는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 성숙한저어새260입니다.

    피시방 컴퓨터시간으로만 벌기에는 벌이가 부족해서

    음식도판매하면서 부가수입을 늘립니다