늑대임다
늑대임다22.08.07

옷에 염색약이 묻었는데 지우는 방법이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    소독용 에탄올로 지울수 있는데요

    방법은 화장솜에 소독용 에탄올을 적셔주신뒤에 염색약이 묻은 옷부분에 계속해서 비벼주세요.

    한 3분에서 5분정도 비벼주시면 염색약이 사라지는거 확인하실수 있으실거에요

    염색약 제거 잘하세요!

  • 안녕하세요. 마하루입니다.

    염색약 묻은 즉시 헤어스프레이 뿌리시고

    비벼주시면 바로 제거 되고 펌제(파마약) 1제

    소량 묻히시고 비벼주시면 잘 지워집니다!

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    시중에서 파는 얼룩제거 제품을 구입 후 사용하시는게 제일 좋은 방법이긴 한데요,

    제품이 없을 경우 뜨거운 물에 10분 이상 담군 후 제거 해보면 잘 지워지긴 합니다.

    뜨거운 물에 취약한 옷감은 피하셔야 하구요.