탈퇴한 사용자

4주 실행 백신패스 질문 있습니다

4주간 백신패스 를 실행 하는데 주변 사람들 보면 1차 접종후 부작용이 심하게 와서 2차 접종을 못 하는 분들도 계신데 식당,까페 등등 제약이 이 많다보니 옆에서 지켜보니 짠 하네요 4주 동안 실행후 어떻게 되는건가요? 더 강화 시킬려나요?

  • 쾌활한이구아나273
    쾌활한이구아나27321.12.09

    안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    4주실행후 확진자 수를 보고 결정할 듯 싶네요

    상황이 나아지면 규제를 완화 시키겠지만

    상황이 좋지 않으면 연장시킬 걸로 보입니다