탈퇴한 사용자

집에서 키우기 쉬운 채소는 뭐가 있을까요?

채소를 집에서 직접 키워서 직접 키운 채소 먹는 식으로 하고 싶은데 집에서 실패하기 어렵고 키우기 쉬운 채소는 무엇이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집에서 키우기 쉬운 채소로 방울토마토, 상추, 고추, 케일, 쪽파 등이 키우기 쉬울 것 같습니다.

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.01.20

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.쪽파 대파 여러종류의 상추 등이 집에서 키워서 먹기에는 제일 쉬워서 조금씩 키우고 있어요^^

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다.

    새싹(무순), 대파, 상추, 쑥갓, 청경채 등 물만 줘도 잘 자라는 식물 위주로 시도해 보세요.