자동차생활
강한흰죽지14
강한흰죽지1423.08.16

이번에 테슬라y모델을 사려고하는데 이용후기 부탁드립니다

이번에 테슬라y모델 사려고 생각중인데 다른 테슬라 모델이랑 차이점이 뭔가요?? 그리고 배터리 용량도 많이 줄긴했던데 괜찮나요??

  • 안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 아 제가 바로 말씀드리겠습니다. 일단 타보시면 굉장히 뭔가 콤팩트하고 딴딴한 느낌을 받으실겁니다. 지금 제가 굉장히 만족하고 있거든요^^